Вход / RSS-подписка
Общество: Эротические вечеринки челябинских детей закона не нарушают
Общество Эротические вечеринки челябинских детей закона не нарушают
Челябинск-Times ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ
Общество Челябинск подаёт в суд на Минобороны за вечный гул над городом
Общество: Челябинск подаёт в суд на Минобороны за вечный гул над городом

В Челябинске закрыли Южный автовокзал

25 июля 2011, 11:15 Новости Александр Валиев
В Челябинске закрыли Южный автовокзал

С 23 июля В Челябинске принудительно закрыт автовокзал «Южный», расположенный у железнодорожного вокзала.

Ровно в семь часов утра кассы перестали продавать билеты, а на дверях появилось объявление о закрытии. D субботу на автовокзале царила полная сумятица: зал ожидания был наполнен возмущенными людьми, в кассу для сдачи билетов выстроилась длинная очередь.

Жителей заранее не предупредили о готовящемся закрытии – и люди были просто в шоке от произошедшего. К примеру, одна женщина планировала в субботу отправить ребенка за границу из Екатеринбурга. Заранее купила билет на автовокзале «Южный» до Кольцова, но, придя, сегодня утром на автовокзал увидела объявление о его закрытии. Ей пришлось отправляться ко дворцу спорта "Юность" на автовокзал «Северный», но там, по ее словам, творится полный бардак, хаос и безобразие:

- В кассах очереди как за джинсами в советские времена. В зале очень душно. Если бы мне пришлось стоять за билетом, то я бы просто не стала этого делать и ушла, - очень эмоционально делилась своими впечатлениями женщина. – В расписании наших автобусов нет. Никто не знает, когда и как он сможет уехать. Водитель автобуса на Курган нервничает, он даже не знает, как выбираться с этого автовокзала к месту назначения. Добираться на общественном транспорте к "Северному" неудобно. Привокзальная площадь не приспособлена для стоянок личного транспорта и один частник перекрыл въезд для автобусов, чем создал пробку. Как так можно обращаться с людьми?

Агентство Досутп приводит слова начальника отдела пассажирских перевозок ООО «Южный» Натальи Москвичевой:

- Нас вызвало руководство города и региона и в приказном порядке обязало закрыть предприятие!

Кроме того, Москвичева сообщила, что дирекцию вынудили отказаться от запланированного пикета.

twitter Facebook Вконтакте Мой Мир Mister Wong Яндекс.Закладки Bobr Dobr SMI2 MoeMeстo foto Google закладки

26 комментариев для:

В Челябинске закрыли Южный автовокзал
N_user
I'm prezident
25 июля 2011
молодцы чо, у нас лучшее правительство! Pridurki!
N_user
Александр
25 июля 2011
Уже дважды смотрел расписание наших автовокзалов.... а что в Троицк не уехать теперь?
N_user
к сожалению челябинец
25 июля 2011
Это какой-то кошмар!!! Почему бы администрации сначала не подумать о всех возможных последствиях, а потом уже что-то предпринимать. Во-первых, до Юности не с любого района без пересадок можно доехать, во-вторых, людям, которым на поезд надо придется делать 2 пересадки.... Ужас!!! Пошлите все завтра на митинг на площ. Революции в 14:00
N_user
не могу быть равнодушной
25 июля 2011
Что говорят прокуратура и суд? Ведь эти "царьки" творят что хотят без оглядки на людей!!! Давыдова в отставку!!!
N_user
Михаил
25 июля 2011
Как теперь добираться в сад , расположенный в Коркинском направлении из Ленинского района? Ехать сперва на АМЗ? А может туда отправить Давыдова пешком проитись? Или у нас лишние деньги и время добираться с пересадками? Какое может быть уважение к безмозглой власти не думающей о людях, а только решающей свои интересы?
N_user
Мария
25 июля 2011
Тысячи людей оставляли свои подписи-возражения против закрытия "Южного" автовокзала. Но для Давыдова и иже с ним плевать на народ. Для них мы быдло. Автовокзал должен быть рядом с ж.д. вокзалом. Это ясно и дураку. Раньше он находился по другую сторону ж.д. вокзала. Если места мало им, может туда его снова перенести. Хотя бы троицкое направление.
N_user
ирина александровна
26 июля 2011
Как всегда власти делают всё "лучшее для народа": позор таким властям!!!
N_user
Валентин
26 июля 2011
Ну так что, им лишбы денег срубить,а на людей-плевать.
N_user
Вася
26 июля 2011
люди, ни кто не закрывал, все просто - не пустили автобусы и все, там же теперь ночуют троллейбусы.
N_user
Катерина
27 июля 2011
Вот ведь уроды! Всегда в Челябинск добиралась на автобусе без проблем до вокзала, а теперь к чёрту на кулички привезут, а как обратно через неделю домой добираться и ума не приложу. Неужели надо ВВП писать на сайт с жалобой на головотяпство местных градоначальников? Салтыкова-Щедрина на них нет!!! Люди! Все на митинг!
N_user
Татьяна
27 июля 2011
У нас из Коркино ездят дети учиться каждый день,сейчас придётся уезжать на 1час раньше чтоб добраться до университета,для кого сделана такая перетрубация вокзалов?!!Теперь в Челябинске автовокзала НЕТ. На Ж/Д вокзал не добраться вовремя,ВСЁ во имя человека,ВСЁ на благо человека,интересно какого человека?!!
N_user
Татьяна
27 июля 2011
Думаю Сумин ,будь он у власти и будь он жив,не допустил бы такого...А Что же думает Юревич?!!
N_user
Ирина Александровна
28 июля 2011
неужеле на "них" никакой управы нет!? Куда смотрит прокуратура? Неужеле ЛЮДИ ничего не значат для городоначальников?!!!
N_user
Рина
28 июля 2011
Уважаемые "градоначальники" взываю к вашей совести(если такая есть): оставьте вокзал на своём месте - очень удобно, когда всё рядом - и жд и авто: не бегаешь с бешенными глазами (как сейчас)....
N_user
Котя
29 июля 2011
Раз уж переносят вокзал, надо было сначала на Юности хоть благоустроить автобусные площадки. А то ведь все под открытым небом, а Давыдова это не волнует, ему лысину мочить не придется. Вчера была на вокзале и случайно подслушала разговор водителей рейсовых автобусов, они говорят, что до Юности доезжают только по 3-4 человека из 40. Ну и как это понимать?
N_user
Данил
02 августа 2011
Вчера срочно нужно было ехать в Екатеринбург по делам хотел отправится утренним рейсом так из-за нового вокзала приехал туда к трем часам!!! это просто неуважение и полное бездействие властей Челябинска!!! к людям.
N_user
Ольга
03 августа 2011
Сегодня узнала, что такая чехарда с вокзалами. А приеду из далека на поезде. Дальше нужно на автобусе добираться к престарелым родителям. И как теперь извольте спросить Челябинских Чиновников добираться! Носить чемоданы и так тяжело, а тут еще не поймешь куда ехать через весь город и где это искать. А ведь как было удобно. Ну почему обязательно нужно , чтобы пассажиры страдали. И кому понадобилась эта земля у Синегорья? Челябинцам нужно писать на сайт Медведеву. Очень быстро решат сразу все вопросы. Наши сотрудники обращались на сайт, помогло и очень быстро!
N_user
макс
03 августа 2011
А всем наплевать на Нас, все решают деньги. Юревич не полезет в это дело. у него там тоже интересы.
N_user
Галина
04 августа 2011
Вот я побегала, когда, не знаючи , приехала на Южный автовокзал, а его закрыли!!! Не у кого было даже спрсить, откуда идёт автобус до Еманжелинска. это было 24 июля. Маршруток до областной не было. Пришлось добираться на такси, так как опаздывала на рейс. А следовательно,и на свой рейс от Еманжелинска. а это последний автобус, ни на чём больше не уедешь. На областной простояла в очереди, оказалось, что билет покупать нужно у водителя, бегала и искала нужный автобус. и это при температуре воздуха 35 и с полными сумками!!! экстрима хватило!!!
N_user
Владимир
06 августа 2011
Вы что не слышали? В ЕР пробрался "крот" от соперничающих партий и организовал блестящую акцию по дискредитации этой ЕР в глазах избирателй - свистопляску с вокзалами и закрытие автовокзала на ж-д вокзале. Эксперты считают, что этим он обеспечил полное фиаско ЕР на ближайших выборах
N_user
Евгений
06 августа 2011
Раньше весь Екатеринбург нам завидовал- "автовокзал около вокзала",говорили они, прелесть. пока у них самих не открылся северный автовокзал. И что... теперь мы как бобики сами бегаем от вокзала к Юности. дурдом!!!
N_user
Наталья
06 августа 2011
Подскажите пожалуйста как доехать от автовокзала до ж/д?
N_user
ольга
11 августа 2011
Я полностью согласна, это полный дурдом! Власть играет с людьми как в карты, что хочет и как хочет. Это просто полное беззаконие. Я сама попала в момент когда перенесли этот вокзал к Юности, такой хаос творится, беременным женщинам в такую жару очень тяжело, на моих глазах стоит женщина на седьмом месяце ей плохо, воды нет, туалета нет, камеры хранения нет, даже нормальных скаемек чтобы ей присесть нет. Дети маленькие плачут. Все выводы на лицо.
N_user
Лара
12 августа 2011
Меня удивляет не то, что власть не думает о народе(не царское это дело), а то ,что мы молчим и все им спускаем с рук....Была надежда на здравомыслие властей - поиграют и все вернут на круги своя, но уже идет вывоз оборудования. А ведь и в Москву обращались... Да и СМИ молчат....Так что - быдло, молчать!!!!!!
N_user
татьяна
25 августа 2011
ЛЮДИ!!! Откуда теперь добраться до коркино?
N_user
valera
26 августа 2011
это беспредел власти действуют нагло при молчании СМИ Если б эту страницу видел Путин

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте


simple_captcha.jpg Обновить капчу
Введите текст с картинки: