ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Челябинске прошел митинг против правительства Путина

25 марта 2011, 18:56 Новости Александр Валиев
В Челябинске прошел митинг против правительства Путина

В центре Челябинска на Алом поле сегодня собралось, по данным организаторов митинга, около 800 человек. Инициаторы акции - новая российская партия «Партия дела». Первоначально планировалось, что люди вышли на улицу, дабы выступить против роста цен на топливо.

Однако требованиями о снижении цен на топливо дело не ограничилось. Выступающие возмущались и высокой стоимостью коммунальных услуг, и необъяснимым ростом цен на продукты. «На кризис можно все списать, нельзя о людях забывать!», «Мы против ценового сговора нефтяных компаний», «Нет росту тарифов ЖКХ!», «Повышение цен на хлеб – преступление перед народом», «Росту цен на топливо, мы говорим: «Хватит!», «Дороже соляра – дороже хлеб и товары», - было написано на плакатах.

В результате собравшиеся приняли обращение к президенту России Дмитрию Медведеву с требованием отправить в отставку правительство Владимира Путина.

Прошедший митинг, как утверждают в «Партии дела», только начало активных действий - в ближайший понедельник аналогичный митинг проведет пермское отделение «Партии дела». Учитывая хорошую экономическую подкованность партийных специалистов, думается, их общественная активность будет еще более заметной. Планируется сбор подписей под «Требованием 2015» - установить до 2015 года цену на бензин в 15 рублей.

29 комментариев для:

В Челябинске прошел митинг против правительства Путина
N_user
Олег.
30 марта 2011
Поддерживаю целиком и полностью.Пукина в отставку!!!
N_user
Игорь.
30 марта 2011
Пукин он же Путин.В отставку.
N_user
Рамль
03 апреля 2011
Это простой "Развод по РУССКИ...". Всех просто дурачать перед выборами - если никого не "посадят", то это орган7изовали "люди Путина". Цель снять неугодного чиновника или еще "что-нибудь". И всё Это "Политтехнологии ХХI века"!!!
N_user
Ольга
03 апреля 2011
Подписные листы необходимо отправить заказным письмом с уведомлением по адресу: 443079, г. Самара, ул. Гагарина, 53, «Движение Светланы Пеуновой».
N_user
Jkmuf
03 апреля 2011
Реализуя свои конституционные права, мы — многонациональный народ Российской Федерации - ТРЕБУЕМ: отставки вашей, Дмитрий Анатольевич, как президента и вашей, Владимир Владимирович, как председателя правительства Российской Федерации. Мы требуем также передачи полномочий по управлению Российской Федерацией Комитету по подготовке всенародных выборов под руководством народного лидера - Пеуновой Светланы Михайловны, который берет на себя обязательство в 2012 году провести открытые (а не тайные) выборы Президента Российской Федерации из кандидатов, выдвигаемых народом. Без уважения к вам, но с надеждой на ваше здравомыслие, граждане Российской Федерации. Любой гражданин РФ может оставить свою подпись, а также собрать подписи своих сограждан в подписном листе под письмом к президенту и премьер-министру. Подписные листы необходимо отправить заказным письмом с уведомлением по адресу: 443079, г. Самара, ул. Гагарина, 53, «Движение Светланы Пеуновой». Подтвердите отправку письма по телефону горячей линии партии "ВОЛЯ" 8-800-200-15-20 (звонок по России бесплатный) или общественной приемной «Движения Светланы Пеуновой» 8(846)267-22-00.
N_user
Таня
21 апреля 2011
А я за Путина ! Только за него.Альтернативы ему нет .А в отставку надо Медведева !!!!!!!!
N_user
романыч
16 мая 2011
Надеяться на выборы бесмыслено избиркомы всех уровней корумпированы они покажут те цифры которые выгодны власти. Необходимо обьеденяться и принудить мафиозно-олигархическую власть уйти. Армия поможет она устала от бездарных реформ Табуреткина.
N_user
Александр
17 мая 2011
Во всем мире за такие фокусы правительства и призидента,их уже давно бы скинули ,а русский народ пока его совсем не сломают будет терпеть.Надоело!!!
N_user
Александр
17 мая 2011
Пора объединяться всем миром и прекращать этот бордак!!!!
N_user
Дмитрий Анатольевич
10 июня 2011
Я за Вами наблюдаю!
N_user
Maksim
16 июня 2011
Уйти или остаться вот в чем вопрос. Был. Вчера, и позавчера. Теперь его нет. Вопроса. http://durdom74.ru/RezidentError.html
N_user
!?????
18 июня 2011
Цитата: "Мы требуем также передачи полномочий по управлению Российской Федерацией Комитету по подготовке всенародных выборов под руководством народного лидера - Пеуновой Светланы Михайловны," Я конечно извиняюсь, а кто это вообще такая и почему все полномочия должны перейти ей?! Я конечно не восторге от политики Путина и Медведева (которого мы практически не знаем, так как он даже на дебатах не выступал), но все таки. Почему именно ей? И я думаю мол что измениться, ведь на сегодняшний день все рвутся к власти !!! Вообщем прежде чем такое подписывать нужно 10 раз подумать, все политики поднимаются на самый верх из за нашей с вами безграмотности.
N_user
meloman
04 июля 2011
Да нужно объединяться. Хватит уже обсуждать и ждать. Давно уже пора что-то предпринимать. Говорить можно сколько угодно, а дела сами не делаются. Начать с митингов, шествий и т.д. Только объединившись мы можем что-то изменить. Сделаем революцию через социальные сети!
N_user
челябинец
17 июля 2011
Народ.Вы можете призывать к чему угодно,но этот тандем был,и будет у власти,столько,сколько им захочется!А россияне дружно будут за них голосовать,и никакой избирательные комиссии ни при чем!Просто мы такие,ждем,когда за нас кто-нибудь,чего-нибудь решит,и будет всем счастье!И следующий,кто придет к власти просто слегка модифицирует коррумпированный аппарат под себя,и все пойдет по накатанной!
N_user
CHe
20 июля 2011
Бюлютень возьму домой,нуй им а не голос мой!!!!
N_user
Я один такой
03 августа 2011
Придурки вы все!!!и быдло,ведетесь на всякую нуйню Мы требуем также передачи полномочий по управлению "Российской Федерацией Комитету по подготовке всенародных выборов под руководством народного лидера - Пеуновой Светланы Михайловны" -Это что за б**** такая??? С чем ее едят???
N_user
екатерина
13 августа 2011
Я против Путина и Медведева !!! Беспредел власти , чиновников , правохранительных органов ,корупция , криминал - вот , что" посеяли " наши правители ! Я против такого правительства , которое предало народ , ради благосостояния самих себя и им подобных , которые их окружают ( чиновники , судьи и т.д)!!!
N_user
зотов андрей
04 октября 2011
Многие из вас глубоко заблуждаются.Вы наверное забыли,кто восстановил золотой запас нашей Родины,кто остановил войну в Чечне и т.д.А теперь вы как стадо идете за неизвестным кандидатом.ТОЛЬКО ПУТИН и никто другой делает реальные дела,пускай это не всегда получается,но он старается и я вижу это не по наслышке.Уважаемый Владимир Владимирович истиные Россияне с вами!!!!!!!!!!!!!!!
N_user
Ярослав
12 октября 2011
А еще, Андрей, надо помнить кто эту войну начал и кто Китаю землю отдал, а Норвегии море...
N_user
ТАНЮШКА
30 октября 2011
А Хто такая Светлана Пеунова???
N_user
Зина
05 декабря 2011
А когда будет следующий митинг против единоросов?
N_user
Дмитрий
07 декабря 2011
зотов андрей, ну вот, хоть один адекватный человек, я уж думал всем мозги промыли
N_user
Бабайка
10 декабря 2011
Светлана Пеунова - лидер партии ВОЛЯ, вроде...
N_user
goblin
10 декабря 2011
наше провительство г-но почему не видели как лужков воровал 12 лет а тут на те окозался вор 2 срока сидел при путене . значит что не поделился и оказался х-вым ? кругом решают деньги . почему не где не пишут что путин самый богатый человек в россии?
N_user
Ольга
11 декабря 2011
Я не согласна с результатами выборов. Верю народу. Коррупционеры, поддерживаемые нашим правительством, лишили меня квартиры и всего в этой жизни, не смотря на то, что Президиум областного суда и областная прокуратура на моей стороне. Я все выиграла. Ни Путин, ни Медведев не помогли мне законным порядком решить мой вопрос, не смотря на свои обещания помогать каждому. Нарушены конституция и мое право на жилье. Они помогают, только "своим". Заслуженному строителю РФ Рогозе, строящему бракованные дома (представляющим «угрозу жизни и здоровью» - выдержка из суда, который я выиграла), продавшему мне гнилое жилье, вместо того, чтобы заставить исполнить все судебные решения, они доверяют строительство САММИТа и дают высокую должность в Министерстве РФ. Областной прокуратурой Челябинска признано бездействие областных приставов, возглавляемых Морозовым. Путин и Медведев не реагируют. Жизнь человека ничего не стоит. Я законным способом заплатила в казну государства только по одному суду 53 000руб. Рогоза по решению суда должен был предоставить мне другую квартиру и вернуть все мои судебные затраты. ЗАКОНОВ В России нет. Они работают на богатых. В России никто не знает куда обращаться. Государственные служащие получают зарплату, ничего не делая. Зарплату им платим все мы. К кому мне еще обращаться по своему вопросу? Судебные решения можете найти на сайте Областного суда
N_user
Антон
12 декабря 2011
Начиная с киевской руси люди были недовольны властью. Почему вы думаете, что С.Пеунова или еще кто-то это исправит...
N_user
Светлана
25 января 2012
кто же так хочет окунуть Россию в помойку?! Вы, кто кричит о нечестных выборах, знаете процедуру нечестности?! Как попугаи повторяют одно и ьо же. Уважайте прежде всего себя, свою страну и свое Правительство. А свергайте и исправляйте власть у себя на местах. Чиновники издеваются над вами в вашем поселке, городе ... А Правительство будет другим, если наведете порядок у себя дома, в своем поселке, городе, районе ...Пробовали?! Начните, это труднее, чем критиковать Путина.
N_user
Людмила
21 февраля 2012
Кто же если не Путин? Зюганов,Жириновский????????? Вспомните,что было до Путина и что сейчас есть!!
N_user
Женек
03 марта 2012
Ни одного голоса за эту ботексную рожу!!!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте