ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Челябинской области выпустят духи с запахом метеорита

05 марта 2013, 20:25 Новости Александр Валиев
Между тем, в регионе из-за космического ЧП рухнула крыша частного дома
В Челябинской области выпустят духи с запахом метеорита

Власти города Чебаркуль, рядом с которым рухнули осколки метеорита, все никак не могут успокоиться и решают, как же подзаработать на этом событии.

 

Челябинские предприниматели предложили чебаркульским властям выпускать духи под названием «Чебаркульский метеорит». В состав аромата будут включены запахи, полученные из образца небесного тела. Для этих целей власти Чебаркуля отдали бизнесменам осколок метеорита, найденного возле полыньи на озере Чебаркуль.

 

По словам авторов идеи, запах метеорита должен вызывать положительные ассоциации, связанные со знаменательным событием. 

- Скорее всего, аромат будет с оттенками металла и камня, – отметил глава Чебаркуля Андрей Орлов. – Это продолжение начатого пути по брендированию территории, по продвижению нашего города, приданию ему дополнительной известности не только на территории Челябинской области, но и в России и в мире.

 

Между тем, в частном доме поселка Красногорский, что в Еманжелинском районе Челябинской области, рухнула крыша. По словам хозяев,  это напрямую связано с метеоритом. Восстановление крыши потребует суммы в 400 тысяч рублей. Выделять ее или нет - решит министерство социальных отношений области.

Материалы по теме:

1 комментарий для:

В Челябинской области выпустят духи с запахом метеорита
N_user
ппппп
05 марта 2013
Цининизм чиновников не имеет границ! Отсиделись в бункерах или в Москве, а теперь креатив прет. Нет .чтоб забыть, как страшный сон, народ успокоить, как нет же -духи.Может выпустите космитические средства: "Землетресения", "Цунами", "Норд-ОСТ","Война", "Терракт"??? Слабо? Стыдно на этом зарабатывать.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте