ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Падение метеорита нанесло ущерб Челябинской области на миллиард рублей

16 февраля 2013, 10:06 Новости Александр Валиев
Челябинку, пострадавшую от метеора, решено увезти в Москву
Падение метеорита нанесло ущерб Челябинской области на миллиард рублей

 

Сегодня утром, около 7 часов местного времени, спустя почти сутки после взрыва метеорита, в Челябинск прилетел спецрейс МЧС, вылетевший для эвакуации пострадавших от взрыва болида. Решено, что одна из пострадавших при падении осколков метеорита в будет транспортирована в Москву.

 

Представитель МЧС уточнила, что эта 52-летняя женщина, получившая перелом двух позвонков. 

 

Число пострадавших достигло 1150 человек, около 50 - госпитализированы. По утверждению М.Юревича, падение метеорита нанесло ущерб области на сумму более миллиарда рублей.   Между тем, глава МЧС Владимир Пучков ущерб от падения метеорита под Челябинском пока оценил скромнее, чем губернатор Юревич - более чем в 400 млн рублей

 

Материалы по теме:

5 комментариев для:

Падение метеорита нанесло ущерб Челябинской области на миллиард рублей
N_user
ануар
16 февраля 2013
АЛМА-АТА ПОДЕРЖИВАЕТ ЧЕЛЯБИННСК! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! АНУАРЮ
N_user
Ольга
16 февраля 2013
Алма-Ата.Жители города,мы с вами!Когда смотрела выложенные видео,была в шоке!Представляю,что было с вами. А дети?каково было им?А те ,кто пишут что попало про ваш город в соц сетях просто наложили в штаны на расстоянии от страха,и ,чтобы свой страх замаскировать ,пишут это.А вы -очень мужественный город!!! Мы вас поддерживаем! И точно все будет хорошо.
N_user
Евгений
17 февраля 2013
Из этого миллиарда с лишним около 300-400 лямов осядет в карманах местных уголовников, случайным образом стоящих у власти. Вы спросите как и почему? Ответ сказочно прост: т.к. ситуация чрезвычайная - всё пойдет в обход закона о госзакупках и заказы на остекление пойдут через нужные фирмы и, разумеется, с завышенной сметой, а то что пойдёт через управляющие компании - пойдет также с завышением, во-первых, завышена будет смета, во-вторых, большинство управляющих компаний в Челябинске так или иначе работает в связке и под контролем местной администраци уровня области (прежде всего) и города, поэтому бюджет возместит все затраты и нужные люди получат откаты. Но ничего с этим не поделаешь, люди сами избрали это.
N_user
75
17 февраля 2013
Спасибо, Алма-Ата. Друзья!!!
N_user
маша
19 февраля 2013
омск. Держитесь, друзья! Не представляю, каково вам. У самой там родственники, по этому вдвойне переживаю за народ и город. Скорейшего восстановления, челябинцы, омск с вами!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте