ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В травмпунктах Челябинска выстроились очереди пострадавших от метеора

15 февраля 2013, 19:07 Новости Александр Валиев
В результате падения обломков метеорита в области пострадало 514 человек
В травмпунктах Челябинска выстроились очереди пострадавших от метеора

По сведениям врачей травмпункта ГКБ №3 за 2 часа каждый их них сегодня успел принять по 52 человека. Хотя обычно 50 человек приходится в сутки на одного врача их подразделения. В рядовой день в смене 4 врача, но сегодня обязанности доктора взяла на себя старшая медсестра и заведующий.  Первая необходимая помощь - зашивание резаных ран, нанесённых осколками стёкол. В настоящее время в Челябинске введён режим ЧС.

 

Между тем, в результате падения обломков метеорита в области пострадало 514 человек, 112 госпитализировано. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России.  Как сообщают очевидцы, окровавленных детей вывозили из детских садов и школ.

 

На Южный Урал вылетает правительственная комиссия и Центр медицины катастроф. Специалисты из Москвы будут помогать местным врачам справляться с наплывом пострадавших. 

 

На данный момент подтверждены две точки падения осколков небесного тела – в озере Чебаркуль, где—то в районе полуострова Крутик, и в районе села Куваши под Златоустом. Места падения оцеплены, ведутся исследовательские работы.

На фото - рухнувшая стена цинкового завода в Челябинске.

 

Материалы по теме:

1 комментарий для:

В травмпунктах Челябинска выстроились очереди пострадавших от метеора
N_user
SiropchikSar
08 июля 2015
Производители стеклопакетов взвинтили цены, поэтому в пятницу по всему городу выстроились очереди за картоном (затыкать дыры), стеклом, стеклорезами и почему-то за водкой.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте