ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Челябинский сирота, страдающий генетическим заболеванием, хочет в США

09 января 2013, 18:26 Новости Александр Валиев
Его готова усыновить американская семья, которая общается с мальчиком уже 7 лет
Челябинский сирота, страдающий генетическим заболеванием, хочет в США

Максим Каргопольцев - воспитанник челябинской школы-интерната №13 - обратился к главе государства с просьбой разрешить американской семье усыновить его, - сообщает 74.ru. Чета Уолленов вот уже 7 лет поддерживает связь с мальчиком, который живет в интернате, предназначенном для детей с ограниченными возможностями здоровья. Максим страдает генетическим заболеванием.

 

Год назад Уоллены подали документы на усыновление, но не успели их оформить до принятия закона, запрещающего американцам усыновлять российских сирот. Теперь надежды на то, что депутаты примут какие-то смягчающие поправки к закону, практически нет. Именно поэтому Максим обратился непосредственно к Владимиру Путину, с просьбой разрешить ему уехать к людям, готовым взять его к себе в семью.

 

4 комментария для:

Челябинский сирота, страдающий генетическим заболеванием, хочет в США
N_user
reader
10 января 2013
Да кто он такой, Депардье чтоли, чтоб его обращение в индивидуальном порядке рассматривать...
N_user
none
10 января 2013
Проверяйте информацию сначала. ПРОВОКАТОРЫ!!!!
N_user
EVG
10 января 2013
"Друзья! Не верьте подлецам, которые пытаются свести на нет резонанс этого дела! Письмо было написано и парень активно делится им на своей странице ВКонтакте, не отрицает его существования". (c) http://koretsky.livejournal.com/80853.html
N_user
Надежда
21 января 2013
Скорее всего все это ерунда. Я сама из Челябинска и из достоверных источников знаю о отношении к отказникам,какой там компьютер и контакт.Но можно и проверить.Факт в том,что не сироты волнуют СМИ,а проплаченные заказы на детей.И далеко не на воспитание. Идет демографическая программа и в то же время резко уменьшились зарплаты и увеличилась оплата за жилье. Фактически зарплата и оплата коммунальных услуг в месяц равны. Еще и проплаченные суммы умудряются распределить так,что бы они бесследно исчезали. И закон за неуплату жилья,способствующий выселению семей даже из их собственности,готовит совсем других здоровых и любимых детей оказаться без крыши над головой и попасть на продажу для США из детских домов.И такие массовые продажи способны многих обогатить. Нужны дети для опытов,ведь в Штатах запрет на опыты на животных (кстати наши дет. дома тоже этим занимаются на законных основаниях)Но никто не кричит,а зачем без выгоды. Нужны дети на органы. Биоматериал имеет огромную цену и никакой ценности для них(для тех,кто борется за отмену закона на усыновление американцами) нет в детской жизни и любви.Самим нам нужно всех детей воспитывать,а не воровать их деньги с различных фондов и продавать их жизни и тела.Не нужно быть такими наивными.Здесь чисто корыстные цели.Не ройте ямы другим,сами в ней окажетесь.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте