ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Виновник ДТП под Челябинском был убит в полиции или покончил с собой

30 ноября 2012, 12:46 Новости Александр Валиев
Сейчас этим занимается отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по Челябинской области
Виновник ДТП под Челябинском был убит в полиции или покончил с собой

Родственники жителя Челябинской области винят полицейских в его гибели. 3 октября 38-летний Станислав Новиков совершил незначительное ДТП, подробности которого неизвестны, и пытался скрыться с места аварии - такова официальная версия событий. Все это случилось где-то между Кунашаком и Кайгородово.

 

За ним началась полицейская погоня. Новикова поймали, и посадили под административный арест на трое суток. Сейчас его отец пишет в своем ЖЖ, что в полиции Долгодеревенского на его сына пытались «повесить» тяжелые преступления: убийство, наркотики, нанесение увечья полицейскому. Сейчас все обвинения с него сняты - уже посмертно.

 

5 октября родственникам сообщили, что Станислава в состоянии комы госпитализировали в местную больницу, а через неделю он скончался в Челябинской областной больнице. Полицейские утверждают, что парень совершил самоубийство. Однако отец Станислава уверен, что его сына пытали: «Только когда получили тело, обнаружили, что к Стасу применяли жестокие пытки насилия. Даже его одежда, которую мне вернули, была окровавлена и изодрана в клочья».  

 

Родственники добились возобновления изучения обстоятельств смерти Новикова, сейчас этим занимается отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по Челябинской области.

1 комментарий для:

Виновник ДТП под Челябинском был убит в полиции или покончил с собой
N_user
Эдуард
06 февраля 2014
где узнать- чем все закончилось ? мразей завалили или посадили?

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте