Общество:
Прокуратура проверяет, почему солдаты мёрзнут в новой форме от Юдашкина
Общество Прокуратура проверяет, почему солдаты мёрзнут в новой форме от Юдашкина
Челябинск-Times
ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ
Власть Зампрокурора Снежинска отправлен в отставку за пьяный мордобой
Власть:
Зампрокурора Снежинска отправлен в отставку за пьяный мордобой

Студия Загара Ультрафиолетто

Телефон: +7 (351) 281-10-24

Адрес: 454000, Челябинск, ул. Академика Макеева, 7

5 комментариев для компании:

Студия Загара Ультрафиолетто
N_user
Татьяна
22 апреля 2011
Мне очень нравится загорать в Ультрафиолетто, мощный солярий, хорошие крема для загара, доброжелательные администраторы и уютная домашняя обстановка. Мягкие диванчики, можно спокойно и удобно посидеть, отдахнуть. Ну и загар полученный в солярии сохраняется долго))), что не мало важно покрайней мере для меня. Всем рекомендую посетить эту студию загара!!
N_user
Anna
22 апреля 2011
из всех студий загара ,выбрала лишь одну!Это студия загара Ультрафиолетто! Мощный солярий который дает великолепный загар всего за 2-3 раза посещения!Профессиональный подбор косметики для загара,всегда вежливые и радушные администраторы,которые всегда предложат журнал и чашечку чая!спасибо,что вы есть)))всем советую посетить эту студию загара!)))
N_user
Елена
23 апреля 2011
Не первый год загораю в Ультрафиолетто, мне очень нравится! Солярий мощный, выбор кремов для загара - большой, имеются различные косметические услуги, прекрасная атмосфера и уют, созданные администраторами студии! Рекомендую всем!
N_user
ТANYA
24 апреля 2011
Очень понравилось у Вас в Ультрафиолетто! Действительно очень мощные солярии, много кремов разных)))Суперрр!!!В каждой комнате по солярию!Крутооо!!! как в Москве;) , салфеточки сухие, салфеточки влажные, тоник для снятия макияжа, очки, весы... В общем-то все, что необходимо для безупречного загара у вас есть! График работы очень удобный! Успеваю после работы позагорать))))
N_user
Кристина
24 апреля 2011
Ультрофиолетто-это всегда мощный солярий, в котором следят за замеой ламп и состоянием слярия. Два года здесь загараю, и 6-8 минут мне достаточно, чтобы быть бронзовой куколкой. Всегда встретят с улыбкой,посоветуют....миксуют классные крема, которые подойдут именно опеделённому человеку. Спасибо, что Вы есть и спасибо хозяйке солярия, что поддерживат такй уровень.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте


simple_captcha.jpg Обновить капчу
Введите текст с картинки: